品協企業股份有限公司

關於我們
ABOUT US

>About us

經營理念

PURE FREUDE
AN WASSER

水是生命之源。它流過世界各個角落,供給並滋養著萬物,帶給人們舒適與潔淨。無論是像一團瀑布從溫暖的花灑傾瀉之下,還是從宜人的浴盆中緩緩流淌,它為我們帶來無與倫比的舒適感覺,消除疲勞,恢復精力。水是一個奇蹟,這也是我們對自己所從事的的事業充滿熱忱的源泉。我們將自己的專業知識和創新技術運用到極致,使您暢享舒適水生活,同時實現水資源的節約,即為了奇蹟之水。我們秉承鍥而不捨的追求和創新精神,完美結合了永恆的經典設計和享譽全球的德國品質,通過一流的品質使你暢享舒適水生活——Pure Freude an Wasser。


關於我們-2

品協企業股份有限公司已成立26年,為德國GROHE台灣總代理楠弘企業分公司,負責全省建案及經銷商,並開設門市服務一般民眾及設計師。「營利之前,先站在對方的立場想,給客戶一個好的開始,讓他選擇自己最喜歡、最有利的產品,這才是對使用者負責的態度」,23歲的年輕之姿躍上創業舞台的楠弘貿易董事長蘇振輝先生,以鏗 鏘有力的見解經營企業,由於醉心於德國日耳曼精神的剛毅究極,決定將務實、質堅、謹守永續服務的德國頂級衛浴品牌引進台灣,從1985年首度代理德國頂級按摩浴缸HOESCH至 今,楠弘旗下已擁有包括HOESCH、VILLEROY & BOCH、 DORNBRACHT、GROHE、KEUCO和bULTHAUP等六大德國頂級衛浴廚具品牌,讓國內的消費者能親身體驗德國工藝的極致和品味。

相關文章

BRAND代理品牌

    HOESCH VILLEROY & BOCH GROHE FURSTENBERG KEUCO GLASS DESIGN VOLA VICTORIA + ALBERT ALAPE
品協企業股份有限公司 / Pincers President Co., Ltd © Copyright All Rights Reserved